Красивая слинг мама

90Слинг (от английского слова to sling, что значит перевесить через плечо) — это не только современное изобретение и новомодное веяние, но и потрясающе удобный, полезный, и очень стильный аксессуар для красивой мамы. Мама и малыш в слинге неразлучны, малыш спокоен и под присмотром, а мама при этом может продолжать вести активный образ жизни, и выглядеть при этом очень модно, привлекательно и современно. Большое разнообразие различных видов слингов позволяет каждой маме выбрать именно тот слинг, который больше всего ей нравится и подходит. Выбор маминой одежды под слинг зависит от многих факторов: погодных условий, кормит ли мама пока малыша или уже нет, образа жизни, стиля, цветотипа, и личных предпочтений мамы.
095245

Грудное кормление и слинг

Если мама пока ещё кормит малыша, то она выбирает под слинг удобную одежду для кормления.Это или специальная одежда для кормления, или та одежда, которая позволяет маме без труда кормить малыша, когда это необходимо, в том числе в общественных местах. У специальной одежды для кормления удобные кнопки, разрезы или вырезы, чтобы без труда можно было покормить ребенка в любое время и в любом месте. Обычная одежда тоже подойдет, если у неё присутствуют такие удобные детали, как у специальной.

54Цветное настроение

Выбор одежды мамы под слинг зависит от подходящей именно вам цветовой палитры, любимой вами гаммы, цвета и акцентов самого слинга, вашего настроения, и вашего образа в целом. Выбор цветовой гаммы слингов огромен. Если вы предпочитаете спокойные оттенки одежды, то можно подобрать слинг нейтральных цветов и оттенков: бежевого, серого, песочного, коричневого, оливкового. Если вы любите цветные и яркие аксессуары, то одежда может остаться нейтральной, а слинг при этом быть ярким, или с яркими цветовыми нюансами. Оттенки слинга можно творчески повторить в одежде и обуви, чтобы цвет стал связующим звеном вашего наряда, и он выглядел единым ансамблем.

4325Погодные условия

Если на улице ветер или просто утренняя/вечерняя прохлада, то для этого существуют специальные легкие и удобные слингокуртки или слингожилетки, которые надеваются поверх слинга и защищают малыша от непогоды. Это и ветровки, и флиски; как правило, такая одежда является специальным трансформером, то есть, она предназначена и для беременности, и для ношения малыша в слинге, и для обычной носки.

Стиль и слинг

Одежду под слинг и сам слинг мама также может подбирать, исходя из своего личного стиля. Если она является поклонницей спортивного стиля, то слинг-рюкзак и одежда в спортивном стиле под слинг будет смотреться очень модно и стильно. Если мама предпочитает романтический стиль, то она выбирает одежду женственную, летящую, и слинг к ней подходит из мягких тканей, нежных оттенков. Хотите развить свой природный вкус, чувство меры и научиться самостоятельно создавать модные образы, в которых вы будете непринуженной, красивой, собой? Приходите на наш видео-курс и закрытую группу, где мы будем делиться опытом, вдохновением и новыми победами!

стильный слингС уважением,

Екатерина Панкина, стилист-имиджмейкер, консультант по стилю

Комментарии