7 принципов женской мудрости

идеальная параЗамечали ли вы, как часто люди путают цели и средства? Вот, например, я хочу стать финансово свободной и вкладываю все свое время в заработок денег. Как думаете, приносит мне такая активность свободу? Нет! Заражаясь гонкой за хлебом насущным, предавая свои интересы, я теряю себя. Когда я желаю любви и внимания мужчины, я вкладываюсь в уход за внешностью. Ожидая комплиментов и не получая желательной реакции, обижаюсь и обижаю дорогого мне человека. Знакомо вам это?
Давайте вспомним основные принципы женской мудрости, неочевидные, а для кого-то, абсурдные, которые передавались из уст в уста  на протяжении столетий.

1. Для того, чтобы нравится мужчине, женщина должна нравится самой себе. Индустрия красоты работает исключительно на развитие женской самоуверенности. Поэтому все ритуалы красоты нужны только женщине для того, чтобы разделить с другими этот Дар природы и собственных усилий. Можем ли мы наградить кого-то тем, что не имеем? Нет! Заставляют мужчину придумывать комплементы только ленивые, жестокие, отчаявшиеся женщины. Нам с вами нужно искреннее восхищение, не так ли? Заботиться о себе совсем несложно, наоборот, это приятно, увлекательно и доступно каждой из нас! Главный секрет взрослой женщины заключается в умении позаботиться о своей красоте. Найдите в себе силы, чтобы воодушевлять окружающих: станьте музой для мужчин и примером для женщин. Вам нужен источник вдохновения, чтобы познать свою исключительную природную красоту? Записывайтесь на эксклюзивный авторский тренинг «Уникальная-Я», пока он доступен по символической стоимости.

2. Теперь, когда тревога о собственной неотразимости осталась позади, у вас есть желание подумать о Нем. В чем его неповторимость и личная сила? Что ищет он в вас? Проявите свой искренний интерес и вы поймете, что на самом деле мужчин интересуют не женщины с идеальной внешностью, а те немногие, которым интересен он сам, как Личность!

3. С уютной женщиной комфортно везде. Свой дом мы носим в себе. Какой он, этот дом? Узнайте на нашем тренинге! Если вам для того, чтобы быть довольной собой и окружением чего-то не хватает — обсудите это с личным психологом. Причины недовольства всегда уходят корнями в детсво. А с милым рай и в шалаше!

4. Мужчины — стадовые животные. Им важно, чтобы их избранница нравилась другим мужчинам, могла непринужденно поддерживать беседу с противоположным полом, оставаясь при этом верным ему одному. Такое внешнее подтверждение статусности вселяет в мужчину необыкновенную силу и энергию для достижения поставленных цеоей. Конкуренция, как известно, двигатель прогресса!

5. Любой мужчина завоеватель. Не старайтесь раствориться в нем, ожидая что все мысли должны быть о вас одной. Завоеванная добыча — бесполезный трофей. Не позволяйте себе принадлежать ему полностью, не обесценивайте масштабы своей Личности. Найдите ресурсы на любовь к чему-то еще более прекрасному. Например, к высокому искусству, кулинарии, детям и пусть он ищет встреч с вами, завоевывая внимание все новыми победами!

6. Близость важна для всех, не переусердствуйте с самодостаточностью! В эпоху тотальной эмансипации важно помнить, что Бог сотворил женщиЗагадочная женственностьну зависимой от мужчины и в этом кроется секрет душевной связи между полами. Не бойтесь быть слабой и уязвимой, оставаясь самой собой. Открывайте ему ваши чувства, доверяйте  свои заботы и тревоги, отдавайте лидерство его инициативе. Встреча двух личностей без масок бывает болезненной. Пугают непонимание и усмешки. Непросто быть беспомощной в своем несовершенстве. Но только так люди учатся видеть в партнере реального человека, а не идеализируемый образ, только единый союз может стать плодотворным. Очень важно вовремя понять, когда переключать сигнал светофора на зеленый, переходить с флирта на взаимопонимание, с игры в серьезные чувства, наполненные доверием, принятием, терпением.

7. Терпимость — это отчасти синоним женственности. Все женщины жаждут вдохновлять, совершествоватьсвоего мужчину. Но недолюбленные в детстве мужчины, как правило, в первую очередь ищут полного принятия. Спокойная и выдерженная жена — это мечта любого мужчины. Дайте ему время на поступательное и планомерное развитие. Ищите баланса между 5 и 6 принципами. Помните о том, что маленькие шажки всегда эффективнее и устойчиве, чем резкие перемены направления.

Верьте в него и ожидаемые изменения непременно произойдут в вашей жизни!

С уважением,
Юлия Ваулина

Комментарии