Мы рады приветствовать Вас в сообществе для ищущих родителей!

Окружающий мир стремительно меняется, меняемся и мы с вами. Современное материнство теперь неразрывно связано с ранним развитием (интеллектуальным, физическим или эмоциональным) малышей, и конечно, с самосовершенствованием мамы.

«Мамы разные нужны, мамы разные важны» — у каждой из нас есть свои сильные и слабые стороны. Часто возникает потребность в гармонии – уравновешивании сильных и слабых сторон своей личности. Кроме того, каждый человек подсознательно стремится к раскрытию и развитию заложенных с рождения талантов. Декретный отпуск – отличная возможность вернуться в свое детство и открывать вместе с ребенком в себе то, что когда-то осталось спрятанным от нашего внимания и признания окружающих. А дети обязательно оценят мамины усилия по достоинству. Для них так важно гордиться своими родителями, ведь их самооценка напрямую связана с нашей!

 

Наше сообщество создано для того, чтобы вы могли помочь себе и другим открыть новые горизонты мироздания, полюбить себя, построить глубокие и доверительные отношения в семье, порадовать окружающих своими свершениями.

В современной жизни консалтинг позволяет нам быстро и легко освоить что-то такое, на что раньше уходили годы, а иногда и целая жизнь. С помощью мультимидийных средств мы можем передавать друг другу не только теоретитические знания, но и практические советы, а психологическое консультирование поможет найти свои собственные решения, скрытые в глубинах подсознания.

Чем отличаются консультации от продаж? В первую очередь, отсутствием фанатизма. Широкий выбор товаров и услуг несет в себе не только возможности, но также колоссальный стресс и ответственность за принятое решение. Давайте делиться находками?

Во вторых, мы редко доверяем тем, кто учит как правильно, но не применяет эти правила в собственной жизни. Поэтому давайте говорить только о том, что открыли на личном практическом опыте?

 В третьих, самые глубокие и ценные познания открываются в наиболее сложных жизненных испытаниях. Кто-то «пуд соли» съел на похудании, а кто-то на особых проблемах своего ребенка. «Судья Верховного суда Оливер Уэнделл Холмс как-то заметил: «Я не дам и ломаного гроша за про­стоту по эту сторону сложности, но за простоту по ту сторону сложности я готов отдать жизнь». Холмса интересует только та простота, которая приходит пос­ле долгих поисков и исследований, глубоких размыш­лений и тщательных проверок, а вовсе не та, которая содержится в беспочвенных банальностях.» (с) Тал Бен-Шахар, доктор философии.

Помоги нам Бог!

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии